Luckyforum.net - с удачей на поводке!  

Вернуться   Luckyforum.net - с удачей на поводке! > Тематический > Хобби > Кулинария

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2018, 19:56   #141
Helli
luckyforum.net
 
Аватар для Helli
 
Регистрация: 05.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 11,862
Поблагодарил(а): 19,342
Поблагодарили 36,717 раз(а) в 10,125 сообщениях
Spaced
По умолчанию

Цитата Сообщение от AmeliYa Посмотреть сообщение
вывели из ассортимента.
а что вместо?
Оффлайн   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.10.2018, 19:57   #142
AmeliYa
Местная Фея
 
Аватар для AmeliYa
 
Регистрация: 23.10.2010
Адрес: Страна Чудес
Сообщений: 18,161
Поблагодарил(а): 56,163
Поблагодарили 52,091 раз(а) в 13,826 сообщениях
Spaced
По умолчанию

Цитата Сообщение от Helli Посмотреть сообщение
а что вместо?
Да есть что-то, но по отзывам хуже.
Оффлайн   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.12.2018, 11:38   #143
ALISKA
Высокая Облачность
 
Аватар для ALISKA
 
Регистрация: 01.12.2010
Возраст: 43
Сообщений: 27,926
Поблагодарил(а): 77,491
Поблагодарили 71,085 раз(а) в 23,951 сообщениях
Cloud_9
По умолчанию

на фс под каким-то блюдом в комментариях попался вот такой совет-рецепт, как-нибудь попробую, а чтоб не потерялся ( и пригодился )) - сюда принесла)

Куриный рулет готовится очень просто, нарезать куриное мясо, добавить соль, перец, лук, чеснок, желатин (сухой), выложить в рукав для запекания, завязав с обеих сторон любыми завязками, обычно в рукавах для запекания имеются ленточки-завязки, вложить этот рукав со всем содержимым в пакет из-под молока, поставить в кастрюлю с водой, и варить на маленьком огне 1,2 - 1,5 часа, остудить и убрать в холодильник. Очень хорошее блюдо получается, без консервантов, можно добавить оливки, маслины, зелень.
Оффлайн   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.12.2018, 23:26   #144
AmeliYa
Местная Фея
 
Аватар для AmeliYa
 
Регистрация: 23.10.2010
Адрес: Страна Чудес
Сообщений: 18,161
Поблагодарил(а): 56,163
Поблагодарили 52,091 раз(а) в 13,826 сообщениях
Spaced
По умолчанию

Надеюсь, это не бланманже очередное))



Творожное суфле с какао


Ингредиенты:

100 мл обезжиренного молока

300 г обезжиренного творога

2 ст. л. какао

2 ст. л. мёда

20 г желатина

1 стакан холодной воды

Приготовление:

Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао, мед.

Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.

Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. По желанию украсьте тёртым горьким шоколадом.
Оффлайн   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.12.2018, 23:51   #145
ALISKA
Высокая Облачность
 
Аватар для ALISKA
 
Регистрация: 01.12.2010
Возраст: 43
Сообщений: 27,926
Поблагодарил(а): 77,491
Поблагодарили 71,085 раз(а) в 23,951 сообщениях
Cloud_9
По умолчанию

да чтожтакое!! Жратеньки опять захотелось! пойду печенок наверну)
Оффлайн   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.02.2019, 07:40   #146
Кошка-чертовка
Luckyкошкость
 
Аватар для Кошка-чертовка
 
Имя: Лилия
Регистрация: 30.11.2010
Адрес: Астана
Возраст: 34
Сообщений: 5,149
Поблагодарил(а): 4,131
Поблагодарили 13,422 раз(а) в 3,879 сообщениях
По умолчанию

Уже не первый раз делаю такое тесто. Написано для пиццы, но и для пирога тоже подошел. Копирование на сайте запрещено, переписывать долго, поэтому ссылка.
Скрытый текст:

Муки рекомендую не больше 200 грамм, хотя по рецепту написано 200-250. Иначе тесто тугое получается, сложно месить и раскатывать.
Еще в рецепте написано после добавления масла месить тесто без муки аж десять минут. У меня уже через пять минут стало липнуть к рукам. В следующие разы месила меньше. Все равно получилось хорошо
А еще сделала простую начинку из капусты. Для пирогов, пирожков и так съесть вкусно.
Свежую капусту потушить на сковороде с маслом. После добавить сырые яйца, перемешать, чтобы они приготовились. Специи по вкусу.
Пирог сделала в виде рулета. Получилось мягче, чем если делать пиццу. Пицца получается очень тонкая. Такое тесто сами понимаете сохнет быстро. Впрочем надолго не задерживается такое блюдо. Но все равно имейте в виду.
Оффлайн   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.x.x
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot