Luckyforum.net - с удачей на поводке!  

Вернуться   Luckyforum.net - с удачей на поводке! > Компьютеры, Наука и HiTech > Железо

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2011, 02:38 Автор темы   #1
Роксана
Генератор счастья
 
Аватар для Роксана
 
Регистрация: 26.10.2010
Адрес: Тольятти
Сообщений: 10,791
Поблагодарил(а): 67,158
Поблагодарили 26,279 раз(а) в 8,266 сообщениях
Cloud_9
По умолчанию Мелкие неисправности

привет

Подскажите: курсор мыши временами "залипает" не знаю как правильно написать, но не слушается..
От чего это?
Оффлайн   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 12:10   #2
tris
Неисправимый счастливчик
 
Аватар для tris
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 2,481
Поблагодарил(а): 362
Поблагодарили 4,672 раз(а) в 1,702 сообщениях
По умолчанию

попробовать другую мышь для начала
Оффлайн   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 12:27 Автор темы   #3
Роксана
Генератор счастья
 
Аватар для Роксана
 
Регистрация: 26.10.2010
Адрес: Тольятти
Сообщений: 10,791
Поблагодарил(а): 67,158
Поблагодарили 26,279 раз(а) в 8,266 сообщениях
Cloud_9
По умолчанию

Цитата Сообщение от tris Посмотреть сообщение
попробовать другую мышь для начала
черт этого я и боялась..
спасибо, куплю попробую.
Напишу потом.
Оффлайн   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 12:46   #4
tris
Неисправимый счастливчик
 
Аватар для tris
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 2,481
Поблагодарил(а): 362
Поблагодарили 4,672 раз(а) в 1,702 сообщениях
По умолчанию

лучше сначала попросить у знакомых на проверку
Оффлайн   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 13:07 Автор темы   #5
Роксана
Генератор счастья
 
Аватар для Роксана
 
Регистрация: 26.10.2010
Адрес: Тольятти
Сообщений: 10,791
Поблагодарил(а): 67,158
Поблагодарили 26,279 раз(а) в 8,266 сообщениях
Cloud_9
По умолчанию

слушая а прикольно)))Раньше к соседям за солью ходили)) а теперь: Дайте вашу мышь))протестировать свой комп))))))))))))
Спасибо за тему)))
Оффлайн   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.02.2011, 16:41   #6
Кэрри Гуд
Джентльмен удачи
 
Аватар для Кэрри Гуд
 
Имя: Сергей
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 1,130
Поблагодарил(а): 2,965
Поблагодарили 2,246 раз(а) в 730 сообщениях
Busy
По умолчанию

Периодический пропадает Локальная сеть, точнее поскле выключения и включения. Говорят, Это проблема встроенных Сетевых Карт... Типо, лучше внешнюю. А какую?
Оффлайн   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 18:23   #7
tris
Неисправимый счастливчик
 
Аватар для tris
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 2,481
Поблагодарил(а): 362
Поблагодарили 4,672 раз(а) в 1,702 сообщениях
По умолчанию

Кэрри Гуд, win 7 ? обычно проблема с драйверами
Оффлайн   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 12:00   #8
Yakovlevich
R.I.P.
 
Аватар для Yakovlevich
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 1,675
Поблагодарил(а): 3,919
Поблагодарили 11,593 раз(а) в 1,655 сообщениях
По умолчанию

Роксана Бяка может быть и из за коврика, у меня такое бывало, и не раз.


Как ухаживать за компьютерной мышью?






Скрытый текст:
Оффлайн   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.02.2011, 12:23   #9
Yakovlevich
R.I.P.
 
Аватар для Yakovlevich
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 1,675
Поблагодарил(а): 3,919
Поблагодарили 11,593 раз(а) в 1,655 сообщениях
По умолчанию

Цитата Сообщение от tris Посмотреть сообщение
обычно проблема с драйверами
Если можно поподробнее, с какими драйверами, у меня тоже такое бывает, но я грешу на провайдера.
Еще заметил, что такое происходит при выключенном
Брандмауэре Windows? В чем связь не понятно.
Оффлайн   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 13:00   #10
tris
Неисправимый счастливчик
 
Аватар для tris
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 2,481
Поблагодарил(а): 362
Поблагодарили 4,672 раз(а) в 1,702 сообщениях
По умолчанию

В семерке выключать брандмауэр не стоит .. какие то зависимости с другими службами. А драйвера на сетевую карту нужно обновить. И есть один момент, если сетевая карта гигабитная нужно в свойствах установить принудительно 100 Мбит, в некоторых картах неправильно определяется скорость линка. Опять же из-за кривизны драйверов. Попробуйте пуск - выполнить - cmd - введите эту команду

Код:
netsh interface tcp set global rss=disabled
Оффлайн   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.x.x
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot